Депутат Йеху (deputat_yehu) wrote,
Депутат Йеху
deputat_yehu

Categories:

Победа над сионизмом в православном сирийском небе.

Originally posted by mumm at post


Перепуганные израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Командование ВВС Израиля поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов.

Израиль, как всегда, принялся жаловаться во все инстанции. Однако Россия потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии.

Защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Это вызвало диарею в фашистском Израиле и скрежет зубов в сионистском Вашингтоне.

Надо отметить, что Израиль и его диаспора, которую в своё время представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми назвал «раковой опухолью», единственная сила в мире, которая промышляет войнами. Именно сионизм проводит геноцид на Донбассе (см. Украина: библейский театр и мифология украинской войны).

Просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.

Иван Орлов по материалам СМИ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments